Хорошие отели на кубе отзывы

Хорошие отели на кубе отзывы

14.04.20 0 0 15

14.04.20 0 0 75

19.02.20 0 0 88

19.02.20 0 0 291

18.02.20 0 0 37

17.02.20 0 0 34

14.02.20 0 0 72

12.02.20 1 0 117

10.01.20 0 0 164

10.01.20 0 0 89

09.01.20 0 0 97

09.01.20 0 0 88

26.12.19 0 0 119

26.12.19 0 0 92

26.12.19 0 0 88

20.12.19 0 0 48

19.12.19 0 0 43

18.12.19 0 0 49

17.12.19 0 0 41

17.12.19 0 0 51

14.04.20 0 0 15

19.02.20 0 0 88

18.02.20 0 0 37

17.02.20 0 0 34

14.02.20 0 0 72

12.02.20 1 0 117

10.01.20 0 0 164

10.01.20 0 0 89

09.01.20 0 0 97

09.01.20 0 0 88

26.12.19 0 0 119

26.12.19 0 0 92

26.12.19 0 0 88

20.12.19 0 0 48

19.12.19 0 0 43

18.12.19 0 0 49

17.12.19 0 0 41

17.12.19 0 0 51

13.12.19 0 0 37

03.12.19 0 0 98

14.04.20 0 0 75

19.02.20 0 0 291

24.11.19 1 0 525

22.11.19 1 0 527

22.11.19 0 0 501

24.10.19 2 0 314

21.09.19 2 0 225

28.08.19 2 0 494

06.08.19 2 0 414

03.05.19 2 0 511

05.03.19 4 0 875

29.01.18 0 0 1894

28.01.18 2 0 1800

05.06.15 4 0 1580

08.05.14 0 10 1693

11.02.14 0 4 1368

04.02.14 0 0 1739

03.02.14 1 0 1378

27.01.14 0 0 1283

12.01.14 3 1 1681

Реклама

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

Регистрация

Войдите через социальную сеть

Сообщить об ошибке

Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным 🙂 Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Правила визирования по странам

Страна Тип визы Срок изготовления

Ищем лучшие цены.

Ищем еще

Мы нашли еще туры дешевле на руб. Обновить результаты

Цена за: 2 взросл ых и , не включая топливный сбор

  • Гарантия лучшей цены на любой тур
  • Удобные способы оплаты
  • Поиск туров от всех туроператоров
  • Горящие туры

Вы успешно подписались

Подпишитесь на нашу рассылку

Чтобы получать подборки туров по выгодным ценам и быть в курсе акций и конкурсов

Выбрать лучший отель на Кубе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кубы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Iberostar Bella Vista Varadero *****

Оценка:

Отдыхали с 30 октября по 3 ноября 2018г.

Отель очень достойный своим звёздам. Номер чистый, мебель новая, сантехника и фен работает. В номере есть гладильная доска и утюг. Два зонта. Выдают шампунь, гель для тела, крем-лосьен для тела. Губку для обуви, мыло, швейных набор.

Подушки на кроватях узкие, но длинные. Во всю ширину кровати. Можно взять обычную 70*70. Они лежат в шкафу. Готовые к использованию в наволочках. Пододеяльника нет, потому что вместо него большая простынь на одеяло.

Персонал отеля приветливый, не навязчивый. Чаевых не просят, но если даёшь, то очень рады. Нас сразу предупредил гид в автобусе, что чаевые давать принято, т. к. очень низкие оклады на Кубе.

Питание отличное. Каждый день рыба и мясо. Овощи и фрукты. Гуава, арбуз, дыня, ананас. Сыры и колбасы. Всё вкусно. Креветки и мидии.

Отель первой линии. Пляж отличный. Зонтики с крышей из пальмовых веток. Лежаки пластиковые. Брать самим из стопки и ставить куда хочешь. Бесплатно можно по 30 мин. брать катамаран, лодку.

Полотенца пляжные синие уже лежат в номере. Их можно менять около бассейна.

Есть три ресторана, которые можно посетить по предварительной записи. Итальянский, кубинский и японский. Мы успели только в 1- итальянский. Очень понравилось. Все вкусно. Меню на русском не было.

Служащие отеля говорят только на испанском или английском.

Бармены в барах отлично делают все коктели. Ром в баре — Гавана клаб.

До ближайшего торгового центра пешком дойти за 20 мин. Это ТЦ Американ плаза. В нем всё дешевле на 1-5 кук, чем в ТЦ Хикагос и чем в Дудифри.

Мне всё очень понравилось. Поеду ещё раз в это прекрасное место.

Для тех, кто ищет грязь и негатив, то их можно найти обязательно : белые перчатки Лены Летучей не останутся чисто белыми, если провести по полу. Небольшое количество пыли и волос найдёте. Вода к кране одной температуры мах 50 градусов. Часто бывает, что нужно её слить. Установить кран на струю воды менее интенсивную — тогда будет 50 градусов. В остальных случаях — 30 градусов. Вытяжки нет. читать полностью

Моя новая любовь — Куба!

Оценка:

Ездили отдыхать на Кубу довольно приличной компанией с детьми. Для всех нас это было первое знакомство с этой страной и она безусловно произвела на нас огромадное впечатление! Перелет конечно очень длинный — целых 11 часов но дети весьма мужественно его перенесли, мы летели замечательной компанией Норд Винд и все прошло чудесно. Причем что самое удивительное — мы после прилета даже не мучались от разницы во времени!

Читайте также:  Воздушный шар из ткани выкройка

Когда мы подъехали только к отелю то нас по традиции встретили зажигательными кубинскими песнями и бокалами с соком. Это было конечно приятно. Но вместе с нами в отель приехало целых три автобуса гостей! Вы представляете что там творилось! Для тех кто селится в стандартные номера уже были заранее напечатаны карточки с фамилиями и номерами комнат. Но мы то планировали селиться на виллу!

Дети хоть и мужественно перенесли перелет но все же очень устали и я поняла что выстоять такую громадную очередь они просто не в силах. Поэтому я собрала все что заготовила в качестве презентов заранее из дома — шоколадки Аленка, мармелад и черные ажурные колготки каким-то непостижимым образом пролезла с левой стороны к девушке на ресепшине и все это ей вручила. Они там все были безумно рады в особенности черным колготкам! Поэтому всем рекомендую — берите с собой обязательно черные ажурные колготки!

В общем нас сразу же стали оформлять на виллу, кстати цены с доплатами официальные висят на стенде на ресепшине. В итоге нас поселили в Голубую виллу с видом на океан! Можно было бы и без вида и это было бы дешевле, но все хотели именно с видом на океан! На территории имеются также Розовая, Желтая и Зеленая виллы. Но все они располагаются немного вдалеке и они подешевле, по стоимости идут как бунгало. Потом еще на территории есть основной корпус и Тropical который находится как раз по дороге на пляж.

Номер внутри был совершенно простым но все там было очень чисто. Когда мы переступили порог то там не оказалось дополнительных кроватей для детей, но после нашего звонка нам их быстро. читать полностью

Просто прелестно!

Оценка:

Приветствую сеньоров и сеньорит — будущих посетителей и гостей этого отеля! Всем разу откровенно говорю что у нас остались исключительно положительные впечатления от посещения этого отеля и буря положительных эмоций! И еще — честно говоря я впервые отдыхала в таком отеле где никто из присутствующих не ныл и не вспоминал о том что в прошлый раз в «таком-то» отеле все было гораздо лучше! Тут два варианта — либо всем здесь было очень хорошо, либо нам встречались на отдыхе исключительно позитивно настроенные товарищи.

Ну а теперь непосредственно о моих впечатлениях об этом отеле. В общем если вы уже успели отдохнуть хоть раз в бюджетных турецко-египетских отелях и они вас устраивали то вам должен по идее понравится и здешний отдых. И этот трехзвездочный отель со своим неплохим сервисом вас не должен будет разочаровать.

Начну с питания — основных ресторанов здесь сразу два. Первый находится в самом главном корпусе, но там всегда толкучка, суета, очереди и он больше напоминает студенческую столовую моей молодости. Поэтому мы предпочли питаться во втором ресторане который находится возле бассейна. Там и народа было не так много и вообще там как-то поуютнее. Там еще по вечерам была живая музыка — играли что-нибудь национальное. Но иногда проскальзывали и знакомые мелодии типа нашей «мурки».

Не стоит ждать в этом ресторане каких-то изысканных морепродуктов типа мидий, кальмаров, или креветок. Вы их тут не дождетесь. Из морепродуктов присутствовало только лишь филе какой-то неизвестной нам рыбы, не вызывающее у нас никакого восторга. Однако если вы как и я абсолютно равнодушны к морепродуктам то голодать вам тут точно не придется. Прямо при нас жарили говядину, постоянно присутствовала тушеная свинина и курица, давали шампиньоны и супы отнюдь не кремовые а более напоминающие наши родные.

И еще был конечно рис причем очень много риса — привычный нам белый, потом подкрашенный какой-то приправой в рыжий цвет, потом другой приправой в коричневый цвет, и так далее. Приправ на любой. читать полностью

Не отдых а мечта!

Оценка:

В этот раз мы решили с мужем покупать на отдых пакетный тур, хотя до этого как то умудрялись путешествовать самостоятельно. Но тут надо учитывать что самостоятельный перелет на Кубу весьма недешевое удовольствие. Хотя в этом случае мы смогли бы Аэрофлотом перелететь до Гаваны, а потом уже за четыре часа мы бы добрались до Варадеро. Но пришлось нам лететь на чартере. Также нас перед поездкой усиленно пугали сезоном дождей на Кубе, но мы его честно говоря как-то и не заметили даже. Хотя и по ночам бывал сильнейший дождь причем настолько сильный что мы думали что наше бунгало унесет вместе с ливнем. А утром просыпаешься и ничего! Асфальт совершенно сухой уже.

Читайте также:  Никах с христианкой без принятия ислама

Летели мы из Москвы авиакомпанией Азур. В принципе не такая уж и плохая компания и зря нас пугали задержками рейсов, все прошло без запинок. Причем и в ту и в обратную стороны. Кормили хорошо мы даже не успели и проголодаться и все что набрали еще в Москве в дьютике даже не пригодилось в самолете, съели все это уже на Кубе.

Нам в самолете всем раздали подушки ортопедические, маски для сна, тапочки, пледы, в общем все что необходимо. Авиаперелет конечно тяжеловат, но это хоть хорошо что в ту сторону мы практически проспали всю дорогу, а в обратную сторону дорога была просто кошмарной — оказывается что и на Кубу тоже «тагил» летает. Поэтому я просто не представляю даже как лететь туда с маленькими детьми если попадаются такие «замечательные» попутчики.

К выбору отеля я всегда подхожу самым тщательным образом поскольку сама являюсь отельером. Поэтому после долгой и тщательной отборки мы остановились на отеле Sol Palmeras 4* в Варадеро. Сильно повлиияло на наше решение то обстоятельство что отель относится к цепочке международной испанских отелей Melia. И впоследствии мы поняли что нисколько не прогадали потому что именно этот отель фактически является одним из лучших в Варадеро.

Были конечно же отеле и более дорогой ценовой категории, но самое интересное что когда мы ездили на совместную экскурсию отдыхающие одного. читать полностью

Для Кубы в общем-то неплохой отель!

Оценка:

Отель этот безусловно заслуживает свои четыре звездочки. Территория очень большая с огромным количеством разнообразных растений, с двумя большими бассейнами (один тихий а другой с анимацией), с хорошим пляжем и божественным океаном. А сам отель в общем-то состоит из трехэтажных корпусов раскрашенных в различные очень приятные цвета.

Номера не маленькие, не только для двух но даже и для трех человек места будет вполне достаточно. Внутри номера обстановка естественно не люксовская но так чтобы уж совсем ужасно я бы тоже не сказала. Ванная совершенно обычная в принципе стандартная, но зато с большим зеркалом. Иногда горничная случайно забывала положить полностью весь комплект полотенец во время замены, но если у нее попросить то она давала без проблем. Убирались в номере неплохо.

По питанию — за те двенадцать дней что мы там пробыли ассортимент блюд ни разу не поменялся, каждый день одинаковый. Но все равно остаться голодным здесь просто нереально! Великолепно готовили рыбу и мясо, морепродукты давали понемногу и нечасто. Прекрасные делали на завтраки свежевыжатые соки, а смузи так вообще крутейшие особенно мы присели на банановый. В пляжном ресторане замечательно готовили мясо на гриле. И не было никаких проблем в любое время отыскать свободный столик.

На отельной территории работают сразу несколько баров. Самый классный тот что рядом со столовой и возле пляжа, там ошеломляющие коктейли делают! Особенно пиноколаду. Но одна беда — он работает с десяти утра и до шестнадцати часов. И еще кстати есть здесь такой нюанс — все бары и даже пункт замены полотенец пляжных имеют тенденцию закрываться минут на сорок раньше своего официально времени.

Что касается сервиса то тут как когда бывает. Иногда все происходит моментально быстро, а иногда вообще и не думает делаться. Но в принципе я бы отнесла это к особенностям национального кубинского менталитета. У них так во всем происходит чего ни коснись.

Мы при поселении попросили нам поменять предложенный номер чтобы не мучиться. читать полностью

Отель подуставший сильно

Оценка:

Летели с супругой в Варадеро прямым рейсом прямо из Москвы. Вот только по прибытию поселили нс далеко не сразу. Пришлось походить и поизучать территорию. Отель сильно пошарпанный впрочем как и все здесь в округе. До этого в прошлом году мы отдыхали в Доминикане так вот если сравнивать то здесь просто жесть какая-то.

Номер в принципе чистый, но и как само здание тоже сильно подуставший. Убил наповал наматрасник на кровати — он со старым знаком ГОСТ который когда-то в СССР использовался! На меня сразу нахлынули воспоминания и пионерлагере в детстве и о санатории в Геленджике. Но все было чисто, убираются в номерах здесь в общем-то нормально.

Территория у отеля большая, но не ухоженная. Вот там видно то ли совсем не убираются то ли слабо как то. Еда средненькая, не шибко вкусно да и скудно как-то. Однако тем не менее мы не голодали. Зато фрукты с выпивкой были отличными! И кофе в лобби баре отменный! Настоящий кубинский!

Читайте также:  Мама крестного сына кем приходится крестному

Пляж прекрасный и особенно для детей удобный — очень плавный вход. Экскурсию в Гавану покупали у местных, я посчитал в несколько раз дешевле чем у туроператора. В Варадеро ездили частенько на местном автобусе, необычно конечно но зато прикольно.

Ну а вообще Кубу мы теперь очень любим и обожаем. В нее нельзя не влюбиться. Непременно еще будем приезжать сюда но разумеется уже не в этот отель. Сильно пошарпанный.

Релаксирующий отдых в приличном отеле

Оценка:

Честно говоря мы в этот отель попали совершенно случайно и по вине урагана Ирам, из-за которого забронированный нами отель не смог нас принять. Поэтому я не смогу ничего рассказать о бронировании и стоимости именно этого отеля. Хочу выразить огромную благодарность девушке дежурившей в ту ночь на ресепшине которая сумела таки дозвониться непосредственно до нашего отельного гида и сумела поселить нас в этот отель в общем-то без оплаты ночи.

И еще уже сразу скажу ей еще раз огромное спасибо что нам повезло и в наш последний день она тоже дежурила и подсказала нам что в отеле есть такая услуга как «бесплатный душ», так что нам не пришлось тратить на продление номера не лишние для нас деньги. И вообще она всегда была необычайно добра ко всем гостям отеля, не только к нам. Вот таким должен быть настоящий сотрудник ресепшина который переживает за свое дело.

Отель новым разумеется назвать нельзя но тем не менее он в очень хорошем состоянии. У него невероятно большая и красивая территория. К сожалению она тоже существенно пострадала во время урагана и на протяжении всего того времени что мы там были ее потихоньку восстанавливали сотрудники отеля. Мы проживали в домике на первой пляжной линии. Его нам весьма любезно предложила любимая нами девушка-ресепшионист.

В номере было ну абсолютно все необходимое (а может даже и чересчур!) холодильник, фен, кофеварка и телевизор с одним российским каналом. Убирались регулярно каждый день и также приносили питьевую воду. Вообще в отеле весь персонал просто замечательный!

Выбор блюд в ресторане был отличным, нам всего хватало вполне и все было очень вкусно. Причем был огромный довольно таки выбор и даже мороженое нам каждый день давали. Мы записались и три раза сходили в рестораны Аля Карт — один раз в местный и два раза в итальянский. Вот где вкуснотища! Пальчики оближешь.

Поскольку посещение этих ресторанов включается в концепцию олл инклюзив, то мы там только чаевые оставляли поскольку официанты старательно очень нас обслуживали. В. читать полностью

Мы влюбились в Кубу!

Оценка:

Отель в котором мы останавливались располагается в самом начале косы, рядом начинается канал и там маяк. Фотки там просто обалденные получаются! Если хотите добраться до центра Варадеро то это можно сделать только на такси. Если в одну сторону то они берут 10 куков (один кук немного меньше одного евро). На 15 улице располагается небольшой рыночек, можно что-нибудь по мелочам купить, но ничего серьезного там нет.

Питание в общем-то нормальное, мясные и рыбные блюда присутствовали всегда, но за две недели конечно же все это надоедает. При отеле есть три ресторана Аля Карт, туда разумеется надо заранее записываться. Были в китайском — там все очень вкусно, ну а в кубинском все точно тоже самое что нам и в столовой давали. В итальянский вот так и не сходили ни разу. На втором этаже отеля работает круглосуточный бар.

По вечерам сначала в половине десятого было шоу представление, а в одиннадцать вечера начиналась дискотека. Номер наш был с потрясающим видом на океан, мы за это удовольствие на ресепшине просто доплатили 20 долларов. Ну а Атлантический океан конечно же просто бесподобен! Вай-фай работает только на ресепшине, но чтобы к нему подключиться надо сначала там же купить карточку за 1,5 кука или в городе за 1 кук. Ее хватает примерно на час.

Съездили на экскурсию в Гавану на ретро автомобиле. Обалденно интересный город! Мы остались в безумном восторге. Ходили на 43 улицу кушать лобстеров, там три штуки на порцию и стоят 15 куков. Деньги меняли или в банке или у гидов, а на ресепшине курс несколько ниже. До банка можно доехать на бесплатном автобусе от отеля. Он вас там оставит и через полтора часа привезет обратно. Куба необычайно колоритная страна и не влюбиться в нее просто невозможно!

Ссылка на основную публикацию
Хорошая газовая плита с электрической духовкой отзывы
*Обзор лучших по мнению редакции expertology.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит...
Фотосессия свадьбы на море
Сегодня мы с вами поговорим о том, с чего стоит начать и что необходимо учесть, организовывая свадебную церемонию у моря....
Фотосессия со снегом идеи
В то время, пока другие украшают ёлку, квартиру, рабочее место, мы с вами будем украшать ленту инстаграма. Если выпал снег,...
Хорошая свадьба и конкурсы интересные
Докажи любовь Жениху выдают полотенце и просят завязать его так сильно, как он любит свою невесту. После того, как полотенце...
Adblock detector