Хороший отзыв о кафе текст

Хороший отзыв о кафе текст

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Уютное место, ну очень уютное! Начиная с веранды, заканчивая туалетом! Приветливый персонал, и это все что следует сказать об этом месте, так как расписывать его можно очень долго! Меню не очень большое, но при почти полной загруженности готовится. читать полностью

Это мой первый восторг от заведения в Питере! Настолько уютная атмосфера, интерьер сказочный, приветливые официанты. Так и правда можно почувствовать себя счастливым. Заказ: тост с рыбкой и авакадо и раф с домашним барбарисовым сиропом. Тост вкусный. читать полностью

Отмечали в этом ресторане новый год. Ресторан понравился с первого взгляда. Красиво украшен, приятная остановка, шикарный вид из окна. Кроме этого удобно добираться, совсем недалеко от метро. В меню в основном салаты. Сначала получилась небольшая. читать полностью

Под сентиментальное настроение — просто прекрасно подходит! Были с любимым два раза, просто наслаждение и счастье) Засиживались долго, даже вызывали таксовичкоф, чтобы домой ехать. Люблю такую простенькую и безыскусную романтику)

Часто посещаю это заведение. Его я считаю очень уютным, домашняя обстановка, хорошее меню для того, чтобы поесть или просто поседеть попить кофе с десертом. Цены умеренные, хотя ресторан-кафе находится в центре. Интерьер тоже достаточно специфический. читать полностью

10.03.20 0 0 298

10.03.20 0 0 244

17.01.20 0 0 811

17.01.20 0 0 719

13.12.19 0 0 820

12.12.19 0 0 723

12.12.19 0 0 740

20.11.19 0 0 41

17.11.19 0 0 879

27.10.19 0 0 1089

25.10.19 0 0 963

15.10.19 0 0 1088

06.10.19 0 0 1056

17.09.19 0 0 1164

06.09.19 1 0 418

27.08.19 0 0 1283

26.08.19 0 0 1297

23.08.19 0 0 1296

22.08.19 0 0 1272

29.07.19 0 0 1406

10.03.20 0 0 298

10.03.20 0 0 244

17.01.20 0 0 811

17.01.20 0 0 719

13.12.19 0 0 820

12.12.19 0 0 723

12.12.19 0 0 740

Читайте также:  Свадебные кольца на руках фото

20.11.19 0 0 41

17.11.19 0 0 879

27.10.19 0 0 1089

25.10.19 0 0 963

15.10.19 0 0 1088

17.09.19 0 0 1164

06.09.19 1 0 418

26.08.19 0 0 1297

23.08.19 0 0 1296

22.08.19 0 0 1272

29.07.19 0 0 1406

26.07.19 0 0 1424

26.07.19 0 0 1420

06.10.19 0 0 1056

27.08.19 0 0 1283

01.02.19 0 0 1798

14.01.19 1 0 2986

04.01.19 0 0 131

21.11.18 0 0 15

14.09.18 0 0 39

07.09.18 0 0 1846

02.09.18 0 0 5556

02.09.18 0 0 5561

14.06.18 0 0 6656

10.06.18 0 0 29

09.06.18 0 0 1807

31.03.18 0 0 5750

28.02.18 0 0 7

13.12.17 5 0 6050

08.12.17 0 0 128

11.11.17 1 0 6098

09.11.17 0 0 5351

06.11.17 0 0 5419

Реклама

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

Регистрация

Войдите через социальную сеть

Сообщить об ошибке

Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным 🙂 Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Вот и настал этот долгожданный день. Полтора месяца мы следили за тем, что и как вы пишите в разделе "Справка" о кафе и ресторанах. За это время поступило 204 отзыва (мы считали именно отзывы, а не комментарии в одно предложения и ваши переписки под заведениями). Понимаете, как непросто было выбрать победителя? Несмотря на то, что вот такие многочисленные, но скудные комментарии мы даже не рассматривали:

Когда наш конкурс выходил на финишную прямую, лидеров образовалось несколько. Это те участники, которые не ограничились 2-3 предложениями и написанием отзыва лишь про одно заведение. Про участницу под ником Ягодка и отзывы мы уже писали. Это один из примеров того, что мы хотели видеть в этом конкурсе. Очень полноценные и раскрывающие суть конкурса получились отзывы у пользователей Маргоша, Dobrodyshnaya, Олеся G:

Читайте также:  Медленные танцы для свадьбы

Но кое-что эти участницы все же не смогли сделать, из-за чего ни одна из них не стала победительницей. Мы просили писать полноценные, но ЛАКОНИЧНЫЕ отзывы, которые бы вместе с фото помещались в один комментарий. Понимаем, что количество слов было ограничено, а вам так много хотелось написать! Но в том-то и суть конкурса — мы ведь ждали не сочинений на тему "Как я сходил в ресторан".

И, на наш взгляд, идеально с заданием справилась Изобретательная. Она оставила 8 отзывов — и каждый из них достоен победы:

Именно Изобретательная становится победителем этого конкурса и получает в подарок большой набор продуктов. Поздравляем.

Напомним, что параллельно на основе ваших отзывов мы запустили конкурс и среди самих заведений. Победителей выбирали вы. И вот результаты голосования:

Итак, 1 место занимаем кафе "Старый друг". На 2 строчке — ресторан Нихон Митай, 3 место — у кафе "Опера". Эти заведения получат дипломы от нашего сайта.

Друзья! На этом завершен только первый этап конкурса "Я рекомендую". В понедельник мы вновь запустим конкурс отзывов в разделе "Справка", но он будет посвящен уже другому разделу. Следите за блогом!

Ссылка на основную публикацию
Хорошая газовая плита с электрической духовкой отзывы
*Обзор лучших по мнению редакции expertology.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит...
Фотосессия свадьбы на море
Сегодня мы с вами поговорим о том, с чего стоит начать и что необходимо учесть, организовывая свадебную церемонию у моря....
Фотосессия со снегом идеи
В то время, пока другие украшают ёлку, квартиру, рабочее место, мы с вами будем украшать ленту инстаграма. Если выпал снег,...
Хорошая свадьба и конкурсы интересные
Докажи любовь Жениху выдают полотенце и просят завязать его так сильно, как он любит свою невесту. После того, как полотенце...
Adblock detector