Тимофеев сергей анатольевич акушер

Тимофеев сергей анатольевич акушер

Предыстория:
Тема неслучайностей сопутствует нам с Мишей с самого начала наших отношений. Я даже подарила ему на свадьбу ссылка, в который была заложена эта наша особенность 🙂 Так вышло и с беременностью, и с родами! 😀 Нам повезло: мы смогли выполнить условия шуточного договора с родителями мужа, который мы подписали на той же свадьбе и согласно которому мы с Мишей должны были привезти из медового месяца внука/внучку 🙃 Улетели мы отдыхать на следующий же день после торжества, и уже через неделю в Доминикане я почувствовала, что СРАБОТАЛО. Запахи стали ощущаться более ярко, это был явно знак того, что у нас появились все шансы уложиться в сроки исполнения договора 🙃 Собственно, шестое чувство не подвело, и УЗИ в Москве это подтвердило.

Беременность
Протекала в целом гладко. На 17 неделе успела полежать на сохранении в Боткинской больнице из-за небольшого тонуса, потом еще был небольшой период с капельницами магнезии в условиях дневного стационара. Но в общем, самочувствие было ок вплоть до последнего дня.

Выбор род.дома
С данным вопросом пришлось попотеть. Душа моя с самого первого УЗИ рвалась в Лапино (уж больно мне там все понравилось во время визита. ), но разум останавливал (и не зря, как оказалось). Были варианты Сеченовки (очень смутила общая предродовая палата), ЦПСиР (смутили дикие очереди на все осмотры). В итоге чуть ли не на 37ой неделе мы с мужем узнали еще, входят ли в нашу ДМС и роды. Оказалось, что входят, так что стали рассматривать 25ый РД (Здоровое поколение — там рекомендованная врач была в отпуске как раз в наш период, с 13 по 27 апреля) и 4РД (подруга рожала там, очень советовала и давала хорошие рекомендации врачу).
В итоге, по ДМС у нас предполагались ведение беременности с 36 недели + роды с дежурной бригадой, но палаты везде отдельные, коммерческие. Мы заключили контракт и доплатили отдельно 70 тыс на роды с определенным врачом. Им стал ссылка. Врач высокой проф.категории, с отличным чувством юмора. Как показал в дальнейшем мой опыт, решение мы приняли правильное. В том же Лапино мы бы ушли в сильно непланируемые траты, поскольку роды пошли не как в идеальной картинке, увы. У меня было предчувствие, что все пойдет не совсем нормально, тк я сама у мамы — экстренный кесаренок и несмотря на речи акушеров, что это ничего не значит, допускала мысль о "сбое в процессе", увы. Так что, что ни делается — все к лучшему. У меня был сервис на высоте, отношение персонала — такое же, поэтому, грех жаловаться.

Три дня до родов
ПДР у нас стояла на 1 мая, врач на осмотрах всегда говорил, что нам ходить еще и ходить, поэтому когда 15 апреля нам на окно с диким шумом приземлилась голубка, я немного испугалась. Она буквально начала пронзать меня взглядом, не улетала при моем приближении к окну.

. а в какой-то момент и вовсе стала ломиться в него. Буквально биться, отлетала и стучалась в стекло 😱 Вроде удалось отогнать, но она прилетела на окно соседнее.

Картина повторялась. От страха и неожиданности я даже спряталась в спальне, окна которой выходили на другую сторону. Тогда еще я не смогла правильно проанализировать данный знак. 🙂

Один день до родов
17 апреля я проснулась около 6 часов с прихватывающими болями внизу живота и пояснице. Ощущение новое, но терпимое, поэтому решила на всякий случай собрать, наконец, сумки в РД, сходила в душ, приняла ношпу. Прихватывающие спазмы повторялись каждые 15-20 минут, были не сильными, но всё же разбудила мужа и сказала ему, что поеду в РД на осмотр. И поехала 😀 Сделала КТГ (на которой не было ни намека на роды!), меня посмотрели два врача и оба пришли к выводу, что это просто тренировочные схватки, которые пройдут. Почувствовав себя симулянткой, отправилась домой ждать облегчения состояния 🙂 лежала на диване и тестировала схваткосчиталку на телефоне. Промежутки между спазмами были минут по 10-12 и длились по 30 секунд.
Раз врачи сообщили, что рожать мы не будем, программу на вечер пятницы было решено не менять: предстоял ужин с друзьями, а после — новый квест от "Клаустрофобии". За ужином моя схваткосчиталка продолжала трудиться и промежутки между трениками были минут по 5, по-прежнему секунд на 30. Боль терпимая, так что вечер набирал обороты 😀
Квест был успешно пройден.

Читайте также:  Чем покрасить фатин в домашних условиях

Но после него мы с мужем всё же поторопились поехать снова в РД для повторного осмотра (было около 22:30-23:00). Заснуть с такими тренировочными схватками дома мне явно не удалось бы, теп более что ни папаверин, ни ношпа участь мою не облегчили.
В приемном отделении дежурная врач также сообщила, что я "не в родах" и предложила поехать домой. Мне почему-то было боязно, так что заикнулась о наблюдении, после чего мне даже не дали времени засомневаться в правильности решения, быстро переодели в ночнушку и завели карту. Пути назад не было)))

Положили меня в отдельную палату в родовом отделении, и за ту ночь я практически не сомкнула глаз: было волнительно, вокруг постоянно кто-то рожал, стояли крики, были хождения за дверью, кровать была неудобной для сна. В общем, я сто раз пожалела, что сдалась в РД так просто и решила с утра поехать всё же страдать домой. К слову, по пути в РД созвонилась со своим врачом и уточнила, может ли так быть, что с утра мы не рожали, по его словам, но за день мне легче не стало и схватки, пусть и слабые, но учащаются. Ответ был занятным: "Вы, женщины, народ специфический, у вас все возможно. " 😀 Попросил позвонить ему после осмотра в приемном, но вечером вызывать его смысла не было, тк "мы не рожаем", согласно всем вердиктам 😟

На следующий день, после обхода дежурного врача, мне было сказано вызывать моего Сергея Анатольевича Тимофеева. Ну, думаю, ура, сейчас он приедет и отпустит меня домой. Приехал 🤪 Говорит, какой домой? 🙅 Рожаем. 🙄 Вернее, сказал, что шейка матки выровнялась (накануне утром во время осмотра была 2,5см, а в тот момент — уже 0,5), но надо колоть пузырь, ибо с такими схватками мы еще долго родов ждать будем. Прокололи. Маловодие. Ни на одном УЗИ этого не было видно. В общем, хорошо, что прокололи — сам бы пузырь не порвался. Звоню мужу, говорю, отбой меня забирать, приезжай рожать. Процесс необратим 😱 Причем звонила в такой истерике, в слезах. Почему-то мне очень было страшно и прокола (на самом деле абсолютно безболезненно), и начала необратимости ситуации, и хотелось уже поспать и отдохнуть хотя бы, а тут, по сути, все только начиналось. Мишка от моих рыданий в трубку перепугался было, надумал сразу ужасов, тк я ни слова не могла произнести — в итоге смс настрочила ему 😟 С облегчением узнал, что страшного ничего не происходит, и момент встречи со Стасей приближается!

Мне сразу стало спокойнее и веселее. 💃

Замечательная и заботливая акушерка (кажется, Ирина Валерьевна) предложила хоть немного покушать в ожидании необходимого раскрытия для эпидуралки. Принесла мне тарелку каши.

Вообще, я не люблю подобные блюда. Никогда не ем кашу, но тут, видимо, шестое чувство подсказало мне все же ее съесть 🙂 И как оно было право, это чувство, ибо еды я с этого момента не видела еще 2 суток. ⛔

Итак, с 9:30 мы стали ждать раскрытия в 4-5 см для того, чтобы можно было поставить анестезию. Время шло. Тянулось. Раскрытие тоже медлило. Я успела протестировать все методы пережидания схваток: дыхание с упором на подоконник, дыхание с упором о койку, дыхание с массажем поясницы в исполнении мужа, фитбол. Часам к 14:00 та же самая волшебная акушерка предложила протестировать ванную. Мы перешли в другую палату, где было это чудо цивилизации, и снова жизнь заиграла яркими красками.

Даже смеялись, что не хватает клубники и шампанского 😀🍾 Ванная — это чудесное средство для пережидания схваток. Водичка льется особым образом на живот, массируя его; теплая вода расслабляет. Просидела я в ней часа два, пока кожа на мне окончательно не скукожилась от воды 🙃 Вылезла, посмотрели раскрытие, которое, как оказалось, за время отмокания в ванной существенно продвинулось 🙃 Можно было ставить эпидуралку, наконец. 🎉 Около 15-20 минут ожидания ее действия были одними из самых тягостных. 🤦‍♀️ Но спасительное воздействие пришло, и я смогла на часик-полтора отключиться на отдых. Было около 16:30, так что мужа решили на этот же самый часик отпустить на волю — покушать, сменить обстановку. Новый осмотр был назначен на 18:00 🙂

Читайте также:  Можно ли расписаться без колец и свидетелей

К этому времени воздействие эпидуралки как раз прошло, меня накрыло схваткой, так что врач был незамедлительно вызван по сотовому для осмотра и принятия решения — надо ли ставить окситоцин в случае, если раскрытие не сильно увеличилось (и в этом случае добавляем эпидуралку), или же все же переходим к след.этапу родов (уже без анестезии!). За полтора часа раскрытие продвинулось с 5 до 6см, так что быть окситоцину и новой порции спасительной анестезии. Снова 15-20 жутко тягостных минут со схватками. 🤦‍♀️

С этого момента все и началось. Если мне полегчало, то Стасю, наоборот, начало штормить. Врач увидел на аппарате КТГ, что ее сердце стало биться медленнее, у меня, конечно, началась от этих слов паника 😱 Пришли к выводу, что окситоцин спровоцировал активные схватки, которые стали мелкую резко тянуть вниз, а у нее было одно обвитие, которое, видимо, и начало доставлять дочке дискомфорт. Срочно отключили окситоцин, сердцебиение малютки выровнялось, но сила моих естественных схваток была такой, что можно было прождать полного раскрытия еще сутки. А я и так уже была без сил, да еще и в тряске от перенапряжения. Лежала и дрожала. Не могла ничего с собой поделать, прямо лихорадило.

К слову, вот прям наглядное подтверждение моего состояния на тот момент. Гримаса муки и страданий. Это только ставят окситоцин:

У врача и акушерки начался процесс принятия решения относительно операции. Я уже была готова на что угодно, лишь бы побыстрее и чтобы малышке было уже попроще. Миша тоже всячески поддерживал идею КС, несмотря на досаду со стороны Сергея Анатольевича. Еще некоторое время наблюдений, уговоров (с нашей стороны — о КС) и все, вызывают анастезиолога, меня готовят к переезду в операционную.

18:40 — меня увозят на каталке, выгружают на узкий операционный стол. Кажется, что время тянется слишком медленно. Медсестры шутят, что каждый раз им привозят женщин и нет бы, хоть раз, коробку конфет привезли! Но у меня юмор на тот момент просто испарился, как и другие способы проявления человеческой активности. Остались лишь дрожание всех конечностей, да сжатые челюсти, которые я не смогла разжать до самого окончания операции. Чем-то мажут живот, что-то вкалывают, надевают кислородную маску. Прошу хотя бы глоток воды — отказывают. А у меня в горле так сухо, что кажется, задохнусь просто. Закрепляют руки, как на распятии. От этого мне становится еще хуже с психологической точки зрения. Ощущение пыток, невозможности двинуться, но при этом и желание скорейшего выхода из сложившейся ситуации.
Наконец, передо мной устаналивают своего рода ширму, и врач приступает к действию. Анастезиолог стоит у моей головы и, кажется, пытается меня отвлечь разговорами. Но я ничего не слышу. Вроде бы он мне говорил, что сейчас мне будут щупать живот, но я явно ощущала, что в этот момент мне его режут. Дальше я ощущала, как пытаются вытащить мою доченьку. Без боли, но все чувствовала, каждое движение. Врач говорил шепотом, чтобы я особенно не слышала слов, но это лишь вселяло больше напряженности.
Вынули крошку, я не услышала плача. Паника нарастала. На спец.столе, видимо, спец.бригада детских реаниматологов начала что-то откачивать. На тот момент звук был устрашающим, но, видимо, это просто откачивали слизь. Ура, первый крик малютки. После него мне поднесли ее к лицу, я смогла лишь вымолвить "Ну, привет. " и поцеловать мою деточку, которая родилась в 19:12.

Для Стаси жизнь началась, а моя история с операцией на тот момент еще не закончилась. Сергей Тимофеевич сказал "Саша, у тебя тут две миомы" (об одной я знала и как раз даже допускала, что если будет КС, то надо будет сразу удалить ее). Без сил, смогла ответить ему лишь "Да", даже без "удаляем, можно?". Считала минуты до конца операции, мечтала о воде, отключалась в полудреме. В 20:30 меня отцепили и перегрузили на кровать-каталку, чтобы отправить в палату реанимации. Правая рука за время операции так онемела, что я даже не могла схватиться за спец. рычаг, чтобы перелечь на каталку.

Читайте также:  Белое платье с черным поясом

На тот момент Мише, который ждал все это время в коридоре род.блока и мысленно рожал и тужился со всеми присутствующими там девушками, уже показали нашу Стасю, после чего отправили его домой.
Бедный мой храбрый, стойкий и отважный супруг. Без его поддержки я бы точно не смогла бы собраться в некоторых важных моментах. Люблю его безмерно. ❤️ Мы действительно родили Стасю вместе.

После операции
Меня привезли в палату реанимации, где одновременно нас лежало 6 девушек. Накрыли теплым одеялом, поставили катетер в левую руку. На тумбочку справа принесли мой телефон и бутылку воды, о которой я мечтала так долго. Но из-за того, что правая рука меня не слушалась, воду взять в руку я не могла 🤦‍♀️ Не говоря о том, чтобы позвонить Мише и заверить его, что со мной все хорошо. Лежала как овощ, и силой мысли пыталась привести себя поскорее в чувства 🙂
Наконец, получилось и попить, и позвонить, узнать у Миши про Стасю, рассказать про себя. Чуть позже мне принесли крохотулю — просто чтобы посмотреть на нее. Она была чудесной. Далее начали приходить с разными разрешениями на подпись (разрешение на прививку, разрешение на операцию. ). Корявые подписи были везде поставлены, и где-то около часа ночи меня перевезли на 5ый этаж, в палату, где я и находилась потом вплоть до выписки.

Палата
Чистая, аккуратная, полностью экипированная под пребывание мамы и малыша. Душ, туалет и раковина — одни на две палаты (два бокса), но мою соседку выписали на следующий день после моего "заселения", так что всеми удобствами цивилизации я пользовалась единолично 🙃

Место приема врача

Прием в клинике Роддом № 4 г.Москва, ул. Новаторов, д. 3 по цене руб. за прием

Отзывы о враче Тимофеев Сергей Анатольевич

Док нам сильно понравился, сильно внимательный, мастер своего дела. Док порекомендовал большое количество уместных советов. Буду приходить еще к нему на последующий прием. Буду рекомендовать всем своим родственникам этого мастера своего дела.

Тимофеев Сергей Анатольевич — Большое спасибо этому специалисту! Давно не встречала таких нормальных врачей, которые с таким уважением относятся к больным. Выслушал мои симптомы, внимательно провёл осмотр, выписал рецепт и совершенно спокойно ответил на мои вопросы. опытный и оперативный врач, который любит свою работу и не тратит лишнего времени. Атмосфера во время приёма очень спокойная. Не дай бог снова что-то случится — пойду к нему. Всем очень советую.

Место приема врача

Прием в клинике Роддом № 4 г.Москва, ул. Новаторов, д. 3 по цене руб. за прием

Отзывы

пациент

Медик нашей семье сильно приглянулся, весьма располагающий, мастерский. Он предложил кучу адекватных заключений. Буду приходить к нему на вторичный прием. Буду советовать всем своим родственникам этого чудесного.

пациент

Могу оставить отзыв о враче, что по моему опыту это лучший человек знающий свое дело, которых не часто повстречаешь в теперешних больницах. Мне очень понравилось, что доктор детально изучил мои жалобы. Прием проходил вольно, врач объяснялся ясным языком. Побольше бы таковых специалистов, которые так понимающе относятся к своим пациентам, не навязывают не нужные таблетки и анализы. Вскоре после моего посещения мое здоровье стало намного лучше, это я думаю полностью лечение этого доктора.

пациент

Доктор знающий, профессионал в собственном мастерстве. Владея огромным опытом в работе, доктору не составило работы определить мне диагноз. Скорее это была группа диагнозов, объединенных одним патологическим процессом и приведших к формированию у меня болезни. Врачу пришлось никак не элементарно, чтоб «докопаться» до первопричины моего положения. Таковая сила воли, помноженная на высочайший проф уровень врача, отдала прекрасные результаты в излечении моего недуга. Только неприятный остаток остался от организационных вопросов на стадии записи на прием к данному доктору. Считаю необходимым озвучивать, хотя бы приблизительно, стоимость доп исследований и заборов. К данному вопросу я не была готова.

пациент

Тимофеев Сергей Анатольевич — очень советую! Грамотный специалист и позитивный человек. Заслуживает только самых лучших озывов.

Ссылка на основную публикацию
Тиары британской королевской семьи
Эти тиары поистине бесценны — но не только потому , что они безумно дорогие , а потому , что они...
Текст для лав стори
МЫ ВАМ ХОТИМ, ДРУЗЬЯ, ПОВЕДАТЬ КАК ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА В СЧАСТЛИВЫЙ ЖИЗНИ НАШЕЙ ЧАС. ОДНАЖДЫ В ГРАДЕ ВОЛГОГРАДЕ ОДНА ДЕВЧОНКА...
Текст для свадебного альбома
❤ 💍 Цитаты о счастье и любви для свадебных фотокниг и love story Какое это огромное счастье - любить и...
Тика украшение своими руками
Тика – это индийское традиционное украшение на голову в виде подвески. Основная часть тики – цепочка, она закрывает пробор между...
Adblock detector