Торт с красными цветами из крема

Торт с красными цветами из крема

Торты принято украшать по-разному. Чаще всего используется специальный крем. Он сливочный, поэтому вкусный. Из него можно сделать очаровательные украшения. Но на первый взгляд кажется, что сделать красивую розу из крема своими руками без соответствующих навыков и опыта не получится.

Что нужно для создания украшения?

Каждый человек может украсить торт своими руками. Для этого не обязательно обращаться в пекарню к профессионалу. Вам понадобятся специальные насадки и ингредиенты для создания крема, об этом ниже.

Почему лучше использовать масляный крем? Он хорошо держит форму, и с ним легко работать. Кроме того, такой крем легко приготовить.

Рецепт масляного крема

Используйте сливочное масло и сгущенку. На 100 г будет достаточно 4 ст. ложек сгущенки. Если последней нет, то используйте сахарную пудру. Чтобы сделать крем, нужно взбить масло и добавить сгущенное молоко. Осталось перемешать, чтобы получилась густая консистенция.

Если хочется, чтобы крем приобрел особенный вкус, то добавьте в тесто пищевой ароматизатор. То же самое касается и цвета. Чтобы розочки были розового оттенка, добавьте пару капель красного красителя.

Как создать розу из крема?

Для создания розочки используйте кондитерские принадлежности: мешок, насадки. Также воспользуйтесь сахарной мастикой.

Сделайте основание для розочки из мастики или гвоздика. Если есть желание, конус можно сделать из бисквита. В кондитерский мешок положите крем. С его помощью сделайте розочку. Крем нужно выдавливать на конус. Вне зависимости от того, что вы используете, гвоздь или бисквит, вращайте его во время создания цветка.

Первый слой — просто выдавите немного крема.

Второй слой — сделайте три небольших лепестка.

Далее наращивайте количество лепестков в зависимости от слоев.

Обязательно начинайте с самого верха, опускаясь вниз.

Медленными движениями опускайтесь к основанию. Не делайте резких движений, если у вас еще нет особого опыта.

Постепенно, с увеличением количества лепестков ваше изделие будет становится похожим на цветок.

Самое сложное — снять розочку с гвоздя.

Вам нужно не только аккуратно снять ее, но и поставить в холодильник. Если вам хочется добавить еще и листочки, то смените насадку для мешка.

Чтобы было более понятно, как делать цветы, предлагаю посмотреть видео.

Мастика для роз

Если вы хотели бы использовать мастику, то предлагаю вам рецепт ее изготовления. Возьмите 150 г сахарной пудры, 150 г сухого молока, 100 г сгущенки, а также пищевые красители.

Чтобы приготовить мастику, добавьте в сахарную пудру сухое молоко. Также на этом этапе добавьте пару капель пищевого красителя. Мешайте тщательно, добавляя немного сгущенки. Как только смесь загустеет, тесто готово. Замесите его.

Накройте тесто пленкой и положите в холодильник. Пусть охлаждается 60 минут.

Из этого теста можно сделать розы, которые будут отличным украшением для торта. Основание можно сделать из мастики в виде стебля. На него следует прикрепить листочки и сам цветок.

Готовые лепестки следует закреплять так, чтобы они хорошо держались. Поэтому крепите их максимально плотно к основанию.

Из мастики следует делать цветочки только тем, у кого есть навыки лепки предметов из пластилина. Но если вы переживаете о том, что не сможете сделать розу из крема, попробуйте сначала слепить из мастики.

Заварной белковый крем

Необязательно делать розы из масляного крема. Если у вас нет желания использовать его, то украшайте торт при помощи заварного крема.

Чтобы приготовить его, нужно 4 яйца, 200 г сахара и 100 мл воды. Насыпьте в миску сахар, добавьте воду и вскипятите ее. После кипения уменьшите газ до минимального. Снимать с плиты нужно лишь в том случае, если смесь уже готова. Как понять? С помощью чайной ложки наберите немного сиропа и опустите в холодную воду. Как только он остынет, сделайте из него шарик. Если смесь готова, то растекаться она не будет. Соответственно, шарик будет плотной структуры.

Читайте также:  Значение цвета на свадьбе приметы

Возьмите яйца. Отделите белки от желтков, нам нужны первые. Поставьте их в холодильник. Как только они охладятся, взбейте их. Должна получиться густая пена.

Залейте в белки готовый сироп и размешайте. В идеале должна получиться однородная масса. После остывания вы уже можете делать цветы.

Цветы из заварного крема

Сделайте цветы разных оттенков, чтобы торт был более красивый и яркий. Чтобы сделать это, наполните конус двумя разными оттенками крема. Благодаря этому цветок будет двухцветным.

Вы можете экспериментировать с цветами, оттенками. Используйте разные насадки, которые помогут вам в этой задумке.

Советы

Создание цветов из крема не такая уж и сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Конечно, с первого раза у вас может не получиться, поэтому я бы посоветовала сначала натренироваться на мастике.

Цветы из масляного крема могут быть жирными для людей, кто плохо переносит сливочное масло. Поэтому в публикации я описала вариант заварного крема. Это отличная альтернатива.

Обязательно используйте соответствующие кондитерские насадки. С ними вам будет намного проще делать цветок. Также я бы посоветовала, если вы делаете цветок из крема в первый раз и еще волнуетесь, то используйте вместо гвоздика бисквит, который вы поставите впоследствии на торт. Продумайте дизайн таким образом, чтобы это не казалось странным. Если у вас еще не было опыта и вы не умеете снимать хрупкий цветок с гвоздя, то есть шанс, что повредите его во время этого этапа.

Если вы все же отдаете предпочтение гвоздю, то правильно подберите его диаметр. Положите на него небольшой кусочек пергамента. Тогда вам будет максимально легко снять готовый цветок и убрать его в холодильник.

Масляные цветы можно хранить в морозильной камере до нескольких недель. Благодаря этому вы можете начать подготовку к украшению торту за несколько дней до того, как торт будет испечен.

Существует огромное количество насадок для кондитерского мешка, ваша задача — научиться ими пользоваться. Вам не нужны особые навыки рисования или же лепки, чтобы сделать красивый цветок. Советую вам сначала делать маленькие розочки или другие цветы, лишь после этого учиться создавать более крупные цветы. Не пытайтесь сразу за один раз создать и лепестки, и листочки, и огромную розу. Если есть вероятность того, что вы лишь переведете крем, то тренируйтесь на маленьких.

Заключение

Я сама пробовала делать розы и из масляного, и из заварного крема. С мастикой у меня не получилось ничего, так как навыки лепки у меня отсутствуют. Даже если с первого раза у вас не получится, то не отчаивайтесь и пробуйте.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Домашние торты | Рецепты домашних тортов

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЯБЛОКАМИ

Для бисквита нам понадобится:
200 гр муки
6 яиц среднего размера
Показать полностью…
80 гр мёда
120 гр сахара
1 ч л соды
щепотка соли

Для крема:
600 гр жирных сливок ( можно заменить на сметану)
120 гр сахарной пудры
ванилин по вкусу

Читайте также:  Обществознание семейные ценности и традиции

Для яблочной начинки:
800 гр очищенных и нарезанных яблок
40 гр сахара
60 гр сливочного масла
1 ч л корицы

Муку соединяем с содой и солью. Яйца комнатной температуре соединяем с сахаром и взбиваем в течение минуты. Добавляем жидкий мёд и продолжаем взбивать минут 6-7.

Вводим в яйца муку, аккуратно перемешивая лопаткой.

Тесто распределяем равномерным слоем по бумаге для выпечки. Отправляем в разогретую до 190° духовку на 10 минут.

Готовый бисквит остужаем на решетке и только после этого удаляем бумагу.

Готовим яблочную начинку.

Для этого в разогретое сливочное масло добавляем нарезанные тонкими дольками яблоки. Посыпаем сахаром и периодически помешивая тушим до готовности на среднем огне. Посыпаем корицей, когда основная часть сока испарится. Остужаем.
Готовим крем.

Для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой до крепких пиков. Добавляем ванилин.

Приступаем к сборке торта.

Для этого корж разрезаем на 4 части и подравниваем.

Первый корж смазываем кремом, распределяем яблочную начинку, покрываем снова кремом. Повторяем тоже самое с другими коржами.
Верх и бока торта покрываем кремом.

Убираем торт в холодильник на пару часов. А ещё лучше на ночь. Размер 20*15 см
⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Десертомания
Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Десертомания
Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
• ДЕСЕРТОМАНКА • торты, десерты, выпечка

Как слепить Мишку с букетом цветов из мастики.

#лепка_фигурок@ultracakes

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
❁ ПЛАСТИЛИНКА ❁ Лепка и раскраски для детей
Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
• ДЕСЕРТОМАНКА • торты, десерты, выпечка

Яркий тортик в красно-розовых тонах.

#декор_тортов@ultracakes

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Шустрый Повар. Рецепты. Кулинария

Сочные яблочные кексы

Масло сливочное – 150 гр.;
Показать полностью…
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука — 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица

1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго.
2. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляю вторую половину сахара и одно яйцо, продолжаю взбивать на средней скорости, потом кладу второе яйцо, не прекращая взбивания. Когда сахар растворился, и смесь стала нежной, легкой, кремовидной – готово.
3. Пока взбивается масло, яблоки чищу от кожи и семян и режу маленькими кубиками. Чтоб не темнели, периодически выжимаю на них немного лимонного сока и перемешиваю. Отмерять удобно банкой – нужна полная пол-литровая банка нарезанных яблок. Для ориентира – это 8-10 штук маленьких садовых яблок.
4. Взбитую масляно-яичную массу переливаю в миску, добавляю муку с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешиваю – тесто густое, но мягкое и легкое, пышное. Добавляю яблоки, снова перемешиваю – яблок много, почти столько же, сколько теста.
5. Выкладывайте в формочки, можно почти до верха – кексы поднимаются горкой, но не убегают. Получается 16 штук.
6. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов, ставьте формочки и пеките до зарумянивания. У меня на это ушло примерно 18- 20 минут. Готовые кексы выкладываю остыть на решетку, посыпаю сахарной пудрой и корицей.
7. Очень легкие и воздушные кексы получились, яблоки пропеклись и стали мягкими и нежными. Вкусно и ароматно.

Читайте также:  Изготовление табличек для фотосессии

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

ТОТ САМЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

кокосовая стружка — 70 гр.,
Показать полностью…
сгущённое молоко — 400 гр.,
сливочное масло — 200 гр.,
белый шоколад — 200 гр.

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущёнку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

#рецепты_кремов@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить рецепту!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Десертомания
Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Десертомания

Шоколадные тарталетки с воздушным муссом

Ингредиенты:
Для тарталеток:
200 гр. тёмного шоколада (50-70%)
Показать полностью…

Для мусса:
150 гр. молочного шоколада
3 больших яичных желтка
3 столовые ложки сахара
150 мл. сливок 33%, разделить
1 чайная ложка экстракта ванили

Подготовить железные порционные формочки для кексов.

Шоколадные тарталетки:
Шоколад разделить на 2 части, 160 гр. + 40 гр. Поместить 160 гр. шоколада в миску и поместить над кипящей водой.
Растопить шоколад и сразу снять с огня. Добавить 40 гр. шоколада в растопленный шоколад и перемешать до получения однородной массы.
Заполнить каждую форму чуть меньше половины шоколадом и распространить его вокруг, чтобы покрыть все стороны чаши довольно толстым слоем шоколада.
Вылить лишний шоколад обратно в миску. Очистить верхние края и поместить их вниз на пергаментную бумагу, пока вы не подготовите остальные чашки.
При необходимости снова растопить шоколад над кипящей водой, если с ним уже тяжело работать. Очистить верхние края снова, если необходимо, и поставить в холодильник чашки по крайней мере 30 минут, или пока шоколад затвердеет.
Шоколадные формы могут быть сделаны за несколько дней заранее и храниться в холодильнике.

В стеклянной миску поместить нарезанный шоколад и нагреть в микроволновой печи на 50% мощности в течение 1 минуты. Размешать. Продолжать с 30 секундным интервалом, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Отложить.

В средней кастрюле взбить яичные желтки и сахар. Добавить 1/2 стакана сливок. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться по краям, около 5 минут. Снять с огня. Взбить с расплавленным шоколадом и ванилью. Остудить до охлаждения.

В большой миске взбить оставшиеся сливки, пока не образуются жесткие пики. Добавьте 1/3 взбитых сливок в смесь охлажденного заварного крема, затем аккуратно ввести оставшиеся сливки.

Заполнить шоколадные чаши; Охладить накрытыми или под крышкой по крайней мере 30 минут или до 3 дней.

Подавать, украшенный клубникой, ягодным муссом и шоколадом, при желании.
Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Торт из денег для мужчины
Думаю, многие согласятся, что деньги - отличный подарок на день рождения, а праздничный торт - один из его символов. Недавно...
Тиары британской королевской семьи
Эти тиары поистине бесценны — но не только потому , что они безумно дорогие , а потому , что они...
Тика украшение своими руками
Тика – это индийское традиционное украшение на голову в виде подвески. Основная часть тики – цепочка, она закрывает пробор между...
Торт из денег как сделать пошагово
Думаю, многие согласятся, что деньги - отличный подарок на день рождения, а праздничный торт - один из его символов. Недавно...
Adblock detector